A partire dal 2013 sarà possibile richiedere il nuovo visto study work visa. Sarà possibile richiederlo solo per chi ha completato un corso di laurea triennale (a partire dal 2012) o un Master (sempre a partire dal 2012) by Cursework, oltre ai PhD